이상애명인은 발효젓갈산업 발전을 위해 혼과 열정을 다하는 6차산업인이다
곰소왕젓갈 대표로 한국농수산대학교 CEO과정 등 다양한 6차산업인으로서의 OJT교육을 수료하였으며
흑마늘 발효 연구. 갈치액젓, 멸치액젓, 양념젓갈, 새우젓 발효연구에 깊은 학문적 실증적 완성도를 보이고 있다
실사구시를 추구하는 연구자세로 다양한 젓갈발효제품을 생산하고 있으며 주요 수상경력으로 명인의 각고의 노
력과 성과를 엿볼 수 있다
☎ 수상내력
2025우리콩발효식품경연 최우수상 서울특별시의회의장
제4회 대한민국 치유식품대전 대상 농림축산식품부장관
대한민국 치유식품대전 의성 전순의 기념사업 대장금교지 한국치유식품업중앙회장
대한민국마스터셰프요리기능경진대회 특별공로(금상)
대한민국장류발효대전장류발효소스 대상 서울특별시장
웰니스산업 발전공로상 협회장
대한민국치유식품경연발효치유식품 최우수상 서울특별시의회의장
대한민국장류발효대전 대상 국회농림축산식품 해양수산위원장
표창장 웰니스 산업 발전 공로상
제1회 전국해양수산발효식품대전 최우수상 강원도지사상
제1회 전국해양수산발효식품대전 최우수상
대한민국치유식품경연 한방약선장류 경기도의회의장
대한민국장류발효대전 대상 서울특별시장
대한민국장류발효대전응용개발 대상
(사)한국장류발효명인협회장
을 수상한 우리나라 젓갈문화의 장인이라 하겠다
'명인사업단공지사항' 카테고리의 다른 글
한국명인회 국제기구 국제힐링푸드연맹 창단을 위한 시금식이 될 2025. 3.30 신춘음악회 꽃으로 피어나다 (0) | 2025.03.30 |
---|---|
이윤주명인을 조명하다 (0) | 2025.03.20 |
한국명인회. 장류협회. 한국치유식품업중앙회 한국 관광버스 산업연합회 Go Bus 발대식 성료하다 (0) | 2025.03.09 |
장담그기문화 유네스코 등재기념 대한민국고추장포럼 2025.3.1 아름답게 피어나다 (3) | 2025.03.03 |
K푸드. 케이푸드. 김치대학. 장아찌밑반찬교육이 열립니다. 한국의 김치는 이미 세계화의 선두를 달립니다 (0) | 2025.02.23 |