명인명장이 함께하는 김치대학. K-밥상예술 김치.장아찌. 밑반찬 컨설팅과정이 한꾸치유음식회관에서 3월부터 열려요
한국의 K-푸드를 이끌어가고 있는 한국명인회. 한국장류발효인협회. 한국치유식품업중앙회가 국내 최고의 강사진과 함께 김치제조사. 한류밥상을 아름답게 디자인하는 장아찌, 밑반찬 祕傳 전수과정 명인명장김치대학을 개설합니다
0 개강일시 : 2025.3.17. (월)요일부터 격주로 개설되는 김치대학과정은 K푸드의 열풍과 함께 비상한 관심을 불러일으키고 있습니다. 교육장은 한국치유음식회관에서 열립니다. 서울 중구 퇴계로 210-27. 충무로역 1번출구인데요국내 최고의 강사진 3분이 함게 합니다
이과정을 마치면 김치발효제조사 (농림축산식품부 2021-000947). 장아찌밑반찬제조사 (농림축산식품부 2019004929) 자격증을 받게되며 일반인. 음식점 창업. 반찬가게를 운영하시는분. 요리전문가. 교육강사. 외국인. 공방, 체험장 운영자 등 모든 시민들이 참여가능합니다
K-푸드의 세계화, 핵가족화. 맞벌이부부. 혼밥증가 등으로 무한성장분야라 하겠습니다
궁금하신 분들은 협회(02-971-5943)으로 문의하면 됩니다
'명인사업단공지사항' 카테고리의 다른 글
K푸드 대한민국고추장포럼 창립 3.1절 CEO특강 및 간담회) (0) | 2025.02.16 |
---|---|
치유음식. k푸드 치유음식전문가. 치유음식교육전수자. 치유음식대가 인증 교육 (0) | 2025.02.16 |
치유음식. k푸드 치유음식전문가. 치유음식교육전수자. 치유음식대가 인증 교육 (0) | 2025.02.16 |
박경란명인 / 박경란푸드아트테라피 명인 조명 (1) | 2025.02.06 |
임희창 국수명인. 임희창명인의 국수제조기업 면누리를 조명하다 (0) | 2025.02.06 |