한국치유음식연구원 종로김치대학. 반찬가게 창업. 치유음식전수자, 치유대가. 전통장류제조사. 천연조미료 특별 최고위 과정 세간의 이목을 집중시키다
K푸드 열풍속 세계적으로 각광을 받고있는 한국의 김치담그기. 반찬가게창업 밑반찬 특별교육과정이 서울시 종로구 삼일대로 32길 57 한국치유음식연구원에서 한국장류발효인협회. 한국명인회, 한국치유식품업중앙회 주관으로 개설된다
국내 최고의 명강사,명인들로 구성되어진 K푸드특별교육과정은 치유산업의 중심이며 K푸드의 진가를 더욱더 고양시키기 위해 치유중앙회가 개설하는 과정으로 한국치유음식연구원은 매주 토요일은 치유음식전수자. 치유대가 특별과정. 일요일은 전통장류제조사. 천연조미료특별과정. 월요일은 김치대학. 반찬가게창업특별최고위과정, 수요일은 음식맛평가 음식예술푸드칼럼전문인 특별교육을 개설예정이다. 권위와 경륜. 그리고 역량있는 인재들을 배출한 한국치유음식연구원이 한국치유산업인증평가원으로 도약을 준비 중이며 외국인들을 위한 K푸드 체험관으로서의 민간중심 활동을 준비, 전개중이다(02-971-5943)
'명인사업단공지사항' 카테고리의 다른 글
2024 대한민국치유식품대전. 산가요록큰상차림. 남북통일고추장산나물비빔밥 축제 2024. 10. 26 일산호수공원 열린다 (1) | 2024.08.29 |
---|---|
음식맛평가. 푸드칼럼니스트 최고위 연구과정 지구별 여행자 모두 모인다 (3) | 2024.08.29 |
2024 .제6회 대한민국 장류발효대전 대성황으로 꽃을 피우다 (1) | 2024.06.07 |
2024.6회 대한민국장류발효대전 일산호수공원 분수광장 통일비빔밥축제로 피어난다 (0) | 2024.05.04 |
음식예술가 이승희 심은숙 김서희 조윤선 강혜자 음식예술가등단발표회 2024.5.12 일요일 한국치유음식회관에서 개최한다 (0) | 2024.05.04 |