K푸드 대한민국고추장포럼 창립 3.1절 CEO특강 및 간담회
고추장 열풍이 세계적 화두가 되고 있다. 사단법인 한국장류발효인협회와 . 한국명인회. 한국치유식품업중앙회는 전통고추장 세계화 및 이슈선점을 위해 대한민국 고추장포럼을 창단한다
2025.3.1. 창단되는 고추장포럼에서 전국 장류인들과 관심있는 시민들을 위해 다음과 같이 CEO특강 및 전통고추장 계승 장인들의 특강을 마련한다. 2025.3.1. 서울 중구 충무로역 한국명인회. 한국장류발효인협회에서는 ㈜면누리 대표이사 임희창명인의 CEO특강을 통해 한국 국수의 연혁, 면누리의 성장발달사, 면누리 생산 면을 이용한 맛난 장칼국수 나눔을 한다. 아울러 고추장 세계화 , 대중화를 위한 고추장 명강사특강을 개최하는 바 최옥련 고추장사관학교 교장의 고추장 특강. 장흥식품 천정자대표의 고추장만들기 시연 체험. 광주광역시 김고운명인의 특별 고추장 제조 및 시연 맛평가가 이루어질 예정이다. 대한민국 고추장포럼은 고추장 세계화를 위한 CEO특강 및 고추장 명강사 특강은 분기별 예정이며 초빙강사는 순연할 예정이다 . 또한 명강사로 참여하실 분은 대한민국고추장포럼으로 신청하면 심사를 거쳐 참여 가능하다 . 또한 협회는 대장금연수원(고추장포럼)을㈜면누리 함께 용인시 개설 추진한다 . 자세한 사항은 사단법인 한국장류발효인협회 대한민국고추장포럼으로 문의하면 된다(02-971-5943)
'명인사업단공지사항' 카테고리의 다른 글
K푸드. 케이푸드. 김치대학. 장아찌밑반찬교육이 열립니다. 한국의 김치는 이미 세계화의 선두를 달립니다 (0) | 2025.02.23 |
---|---|
치유음식. k푸드 치유음식전문가. 치유음식교육전수자. 치유음식대가 인증 교육 (0) | 2025.02.16 |
치유음식. k푸드 치유음식전문가. 치유음식교육전수자. 치유음식대가 인증 교육 (0) | 2025.02.16 |
박경란명인 / 박경란푸드아트테라피 명인 조명 (1) | 2025.02.06 |
임희창 국수명인. 임희창명인의 국수제조기업 면누리를 조명하다 (0) | 2025.02.06 |