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명인사업단공지사항

K푸드 대한민국고추장포럼 창립 3.1절 CEO특강 및 간담회)

K푸드 대한민국고추장포럼 창립 3.1CEO특강 및 간담회

 

고추장 열풍이 세계적 화두가 되고 있다. 사단법인 한국장류발효인협회와 . 한국명인회. 한국치유식품업중앙회는 전통고추장 세계화 및 이슈선점을 위해 대한민국 고추장포럼을 창단한다

2025.3.1. 창단되는 고추장포럼에서 전국 장류인들과 관심있는 시민들을 위해 다음과 같이 CEO특강 및 전통고추장 계승 장인들의 특강을 마련한다. 2025.3.1. 서울 중구 충무로역 한국명인회. 한국장류발효인협회에서는 면누리 대표이사 임희창명인의 CEO특강을 통해 한국 국수의 연혁, 면누리의 성장발달사, 면누리 생산 면을 이용한 맛난 장칼국수 나눔을 한다. 아울러 고추장 세계화 , 대중화를 위한 고추장 명강사특강을 개최하는 바 최옥련 고추장사관학교 교장의 고추장 특강. 장흥식품 천정자대표의 고추장만들기 시연 체험. 광주광역시 김고운명인의 특별 고추장 제조 및 시연 맛평가가 이루어질 예정이다. 대한민국 고추장포럼은 고추장 세계화를 위한 CEO특강 및 고추장 명강사 특강은 분기별 예정이며 초빙강사는 순연할 예정이다 . 또한 명강사로 참여하실 분은 대한민국고추장포럼으로 신청하면 심사를 거쳐 참여 가능하다 . 또한 협회는 대장금연수원(고추장포럼)면누리 함께 용인시 개설 추진한다 . 자세한 사항은 사단법인 한국장류발효인협회 대한민국고추장포럼으로 문의하면 된다(02-971-5943)