경 력 사 항
|
수원성.한과.병과 대표 |
유진상사 대표이사 |
한국산업인력공단 국가기술자격시험 심사 감독위원 |
성결대학교 북한학연구소 연구위원 |
주식회사 올리브항공여행사 이사 |
한계령 발효식품연구소 자문교수 |
밝은세상포럼 학술위원장 |
국가지역경쟁력연구원 수석전문위원 |
한국외식경영학회 이사 |
경기도 소비자식품안전교실 식품위생교육 강사 |
서울 관악구, 종로구, 성북구, 경기 남양주시, 위생교육 강사 |
상 벌 사 항 |
강원도 교육감 표창 2회 수상 |
삼양식품주식회사 회장 표창 외 다수 수상
|
강 의 경 력
|
군장대학 호텔외식 조리과 겸임교수 (한국조리론) (기초조리입문) (호텔 연회 메뉴실무론) (식품구매 및 원가관리론) (조리원리론) |
신성대학 호텔식품계열 겸임교수 (한과실무론Ⅰ) (호텔주방 관리론) (제과제빵론) (한과실무론Ⅰ.Ⅱ) (외식경영론) (구매원가관리) |
안산공과대학 호텔조리과 겸임교수 (전통한과론)(식음료원가관리) (궁중요리론 및 실습) (식품학)(한국조리이론 및 실습) (식이요법) |
오산대학 식품조리과 강사 (병과 및 향토요리) |
서울시 서초 여성회관 떡.한과 특강반 강사 (한과.병과실습) |
신흥대학 호텔조리과 강사 (한과이론 및 실습) |
한정혜조리학교 호텔조리전공 학사과정 강사 (한국조리론 및 실습) |
우송대학교 외식조리학과 강사 (찬요리) |
서정대학 호텔조리과 강사 (조리원리, 식품학, 식품위생법규) |
경희대학교 식품가공학과 강사 (식품품질관리론, 물리화학) |
(국립)삼척대학교 식품영양학과강사 (조리원리론, 발효식품학, 생물학개론, 급식경영학. 외식사업론) |
남서울대학교 호텔관광경영학과 강사 (식음료원가관리론) |
(국립)강원대학교 대학원 식품영양학과 외래교수 (식품저장학. 식품가공학. 급식경영학. 발효식품학) |
신흥대학 생활체육학과 스포츠 영양학, 강의 신흥대학 사회복지학과 식생활과 건강, 강의 |
신흥대학 호텔조리과 교수 (한국조리론 및 실습, 한국호텔음식 실습, 전통음식연구 |
'전통힐링명인' 카테고리의 다른 글
노광희명인 / 서도소리명창명인 (0) | 2018.05.16 |
---|---|
공석길명인 / 친환경웰빙음식명인 (0) | 2018.05.16 |
오수전명인 / 전통떡명인 (0) | 2018.05.16 |
문장복명인 / 전통뜸명인 (0) | 2018.05.16 |
정영복명인 / 전라도향토음식명인 (0) | 2018.05.16 |