본문 바로가기

카테고리 없음

김지호 명인 / 김지호 제과제빵 명인

김지호 명인은 자타가 공인하는 제과제빵업계의 기린아로 자리매김 중이다

 

- 김지호 명인은 자연 발효종를 이용한 크로와상를 개발하여 매출 향상과 1,2,3호점을 연달아 오픈하고 사회와 상생할수있는 기틀를 다지고

 

- 제과제빵사 되려는 많은 사람들에게 희망과 용기 기술를 가르치고 제빵문화를 선도적으로 이끌어가는 제빵사로 타인의 귀감이되고 있다.

 

김지호명인 주요 프로필 에필로그

 

1986- 서울제과학원 기초기술연마

1998-김충복제과점

1990-에빠도르

1996-과자의마을 창업

1996-2005년 독일빵집

2006-2016년 몽불랑베이커리

2018-현제sait24-대학로점

2019-현제salt24-성대점

2020-현제salt24-삼천동점

2020년 한국소비자 평가원 제과부문 종로구1위 수상

706호 생화의달인-2020

326일 생방송오늘-2012