카테고리 없음
김지호 명인 / 김지호 제과제빵 명인
명인사업단대표
2021. 8. 6. 11:23
김지호 명인은 자타가 공인하는 제과제빵업계의 기린아로 자리매김 중이다
- 김지호 명인은 자연 발효종를 이용한 크로와상를 개발하여 매출 향상과 1,2,3호점을 연달아 오픈하고 사회와 상생할수있는 기틀를 다지고
- 제과제빵사 되려는 많은 사람들에게 희망과 용기 기술를 가르치고 제빵문화를 선도적으로 이끌어가는 제빵사로 타인의 귀감이되고 있다.
☞ 김지호명인 주요 프로필 에필로그
1986년- 서울제과학원 기초기술연마
1998년-김충복제과점
1990년-에빠도르
1996년-과자의마을 창업
1996-2005년 독일빵집
2006-2016년 몽불랑베이커리
2018년-현제sait24-대학로점
2019년-현제salt24-성대점
2020년-현제salt24-삼천동점
2020년 한국소비자 평가원 제과부문 종로구1위 수상
706호 생화의달인-2020년
3월26일 생방송오늘-2012년